Статьи

Карты игральные

Карты продаются от упаковки.

 Карты произведены из картона с ламинированным покрытием. Данная категория игральных карт пользуется максимально широким спросом. Доступные по цене, при этом с качественной полиграфией — игральные карты Эконом класса пользуются огромной популярностью среди населения и продаются в большинстве торговых точек страны. Традиционно, высокие продажи игральных карт отмечаются в рознице, расположенной в районе авто и Ж.Д. вокзалов, а также в магазинах при автозаправочных станциях (АЗС).

Карты LUXLITE производится на самом современном оборудовании завода DW Games Co., Ltd (Китай) — крупнейшем производителе игральных карт в мире, являющимся официальным поставщиком известных игорных домов в Монте-Карло и Лас-Вегасе.

Новинки электронных сигарет

Электронный кальян Square E-Hose 2.0

 Кальян Square E-Hose 2.0 придет на смену Square E-Hose 1.0 уже в этом году.

Кальян Square E-Hose 2.0 USA

    Электронный кальян Square E-Hose 2.0 USA.

Скоро женщинам до 40 лет не будут продавать табак

Скоро снова разрешат курить в ресторанах

Вреден ли кальян?

 Многие считают, что кальян намного вреднее обычных сигарет. Электронные кальяны менее безопасней для человека. В электронных кальянах вместо дыма - пар, который быстро выводится из организма человека, тем самым причиняя меньше вреда, чем классический кальян на табаке.

Жидкость для электронных сигарет

 В России с 2014 года вошли в моду электронные сигареты. Вначале пользовались спросом и популярностью одноразовые электронные сигареты, сейчас настало время многоразовых, так как это намного выгоднее и ощущения от мощных устройств лучше, они лучше и эффективней отбивают тягу к никотину. Так как в электронных сигаретах вместо дыма-пар, они намного безопасней обычных сигарет.

Что бывает за продажу без акцизного табака

 Почему на табаке акцизная марка?

Можно ли продавать табак для кальяна без акцизной марки?

Мнения психологов, как уберечь детей от курения?

 Наше время, когда соблазн покурить обойти стороной удается единицам. Для чего это делают. Ясно, что это делается с точки зрения бизнеса и чистки разновидности класса населения. А может еще что-то?



1   2   3   4   5   след >>показать все